您的位置:   首页>>学术科研>>科研工作
我院邀请唐勇研究员对全院教师及研究生进行养生康复临床与基础科研设计讲座

5月4日下午,科研处唐勇研究员应邀到我院进行养生康复临床与基础科研设计讲座。我院全体教职工及部分研究生参与本次讲座。

王晨副院长代表养生康复学院全体职工对唐勇的到来表示了热烈欢迎。讲座围绕科研思路、方法、以及论文发表等方面展开,唐勇对养生康复临床与基础科研设计等系列问题进行了深入浅出的讲解,过程中多次赢得各位参会人员掌声。

王晨对本次讲座活动进行总结发言,希望我院教师能够积极向唐勇学习,争取一进步提高我院科研水平。最后所有参会人员对唐勇的分享讲座表示再次的感谢。