您的位置:   首页>>研究生工作>>导师简介
邱玲

邱玲 主任医师,硕士研究生导师,四川省拔尖中医师,毕业于成都中医药大学医学系,四川省中医药管理局、成都市卫生局学术和技术带头人后备人才,全省老中医药专家学术经验继承工作指导老师,中国民族中医药学会慢病管理委员会常务理事, 四川省针灸学会常务理事,经络腧穴专委会副主任委员,四川省中医药学会疼痛专业委员会副主任委员,成都针灸学会副理事长兼秘书长,四川省物理医学和康复专委会委员。长期从事临床、教学、科研工作,工作经验丰富,擅长治疗运动系统、神经系统、消化系统及月经疾病。曾获华西都市报“我心目中的名医”。作为主研参加多项国家级、省级科研项目,获省市科技进步奖及中华中医药学会科技奖,共发表论文三十余篇。