您的位置:   首页>>党群工作>>党的建设
中共养生康复学院总支委员会成立大会顺利召开

9月26日上午,中共成都中医药大学养生康复学院总支委员会成立大会在十二桥校区成功召开,会议由谌立巍主持。

会议在庄严的中华人民共和国国歌中开始,谌立巍同志作大会筹备工作报告。

金荣疆宣读学校党委《关于组建中共成都中医药大学养生康复学院总支委员会成立的批复》。

王晨介绍养生康复学院总支委员候选人简历。

会议一致通过了《大会选举办法(草案)》和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,并在严格公正的程序下,选举出谌立巍、金荣疆、王晨、夏丽娜、肖桦、冯丽娟、杨馨等7名总支委员会委员。

会议在雄壮的国际歌中圆满结束

会后,学院党总支委员会进行第一次全体会议,对新当选的委员进行分工并选举产生出党总支书记、纪检委员(组长)。